Appareils et accessoires
Sourdough Ciabatta
Prép. 30min
Total 9h 25min
2 pieces
Ingrédients
Preferment (Poolish)
-
extra virgin olive oil to grease
-
water5 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)1 oz
-
bread flour5 oz
Dough & Shaping
-
extra virgin olive oil to grease
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
water plus extra to steam and spray9 ½ oz
-
salt2 tsp
-
active dry yeast1 tsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
2294 mg
Protides
30 g
Calories
3899 kJ /
932 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Artisan Breads
14 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 godz. 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 godz. 5 min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min