Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preferment (Poolish)
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 oz water
- 1 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 5 oz bread flour
Dough & Shaping
- extra virgin olive oil, to grease
- 12 oz bread flour, plus extra to dust
- 9 ½ oz water, plus extra to steam and spray
- 2 tsp salt
- 1 tsp active dry yeast
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3899 kJ / 932 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2294 mg
Recettes alternatives
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 dk
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 godz. 10 min
Venezia Bread
11 Std.
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 dk
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min