Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35 min
Brazilian Limeade
10 min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Orange Creamsicle Whip
10 min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 dk
Nutty Twists
40 dk
Gingerbread Bundt Cake
1 godz. 40 min
Berry Curd
20 dk
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min