Appareils et accessoires
Maple Pecan Pie
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
Pastry
-
unsalted butter chilled, cut into pieces, plus extra to grease70 g
-
all-purpose flour140 g
-
baking powder½ tsp
-
salt1 pinch
-
powdered sugar30 g
-
egg yolks from large eggs2
-
whole milk chilled2 tbsp
Filling
-
pecan nut halves, raw divided140 g
-
granulated maple sugar220 g
-
all-purpose flour plus extra to dust2 tbsp
-
cornstarch2 tbsp
-
egg, large1
-
whipping cream 33%-35% M.F.225 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
70.5 mg
Protides
6.4 g
Calories
2037.5 kJ /
487 kcal
Lipides
30.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everything Maple
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mango Cheesecakes
Pas d’évaluation
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
2h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Pas d’évaluation
Coconut Dhal
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Cheesecakes in jars
4h
Traditional crème brûlée
25h
Garlic dip (toum)
15min
Baklava
3h 45min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Steamed Chocolate Flan Cake
7h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min