Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte tatin
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Orange Creamsicle Whip
10 Min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 min
Sticky Buns
3h 45min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Quiche Lorraine
45min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Chocolate Babka
3 Std.
Christmas tiramisu
24hod. 20min