![Everyday Gluten Free Banana Bread Everyday Gluten Free Banana Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/665231867816a0439615a3be04d1faa1/Derivates/468486bd7496d2e99d0c8de7ca13875bc2bb0c78.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Banana Bread
- 85 g oat flakes, gluten free
- 115 g vegetable oil
- 85 g apple sauce, unsweetened
- 3 ripe bananas (approx. 285 g), quartered
- 3 large eggs
- 130 g sugar
- 60 g brown sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.9 kJ / 419 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 224.7 mg
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