Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g sugar
- 4 teaspoon cinnamon, ground, divided
- 2 eggs, large (65-70 g)
- 225 g whole milk
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 tsp vanilla extract, natural
- non-stick spray oil
- 8 slice brioche bread, thick cut (see Tip)
- butter, unsalted (from cows' milk), melted, to brush
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 170.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Caramel Macchiato
15 dk
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
1j 15 menit
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Rolled Frittata
55 Min
Waffles
25 dk
Christmas Upside Down Cake
1 godz. 10 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 godz. 30 min
Green Spelt Bread Patties
1 godz. 10 min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 godz.