Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cookie Dough
- 70 g brown sugar
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 1 egg, large
- 170 g maple syrup
- 170 g molasses
- 2 tsp ginger, dried, ground
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp cloves, ground
- 1 pinch black pepper, ground (optionnel)
- 450 g all purpose white flour
- 60 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
Royal Icing
- 200 g icing sugar
- 1 egg white, from large egg
- 1 tsp water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44 mg
Recettes alternatives
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 Std. 20 Min
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Blueberry Buns
3sa 25 dk
Peanut Butter Cookies
30 Min
Date and Bran Muffins
8h 35 min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Chocolate Chip Muffins
1 godz.
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Sugar Cookie Pastry
1 Std. 50 Min
Eggnog Snickerdoodles
1 godz.
Gingerbread Cookies
1 godz. 15 min