Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 5 oz water
- 2 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp sugar
- ⅛ tsp salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Pastry Cream
-
1
vanilla bean pod
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 17 ½ oz whole milk
- 3 large eggs
- 3 ½ oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1524.7 kJ / 364.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 102.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Maple Cream Custard
20 min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Sticky Buns
3h 45 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Strawberry Custard Tart
2h
Whipped Cream
10 min
Key Lime Madeleines
2h 35min