Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 104.3 g
- Lipides
- 77.8 g
- Graisses saturées
- 30.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 660.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 dk
Hazelnut Truffles
1h 30min
Pumpkin Pie
5u.
Strawberry Shortcake Waffle
40 dk
Pie Crust
5min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Frozen Custard
10 Std. 25 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min.
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min