Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Vegetable Sticks with Dip and Whole Wheat Bread Rolls
1h 10min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Pas d’évaluation
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Cheese Wiz
10 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30min
Beer Cheese
15min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30 min
Bread Pudding Flan
3 godz. 35 min
Artichoke Alfredo Sauce
45min