Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Kiwi Jam
40 min
Citrus Cheesecake
2h 45min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3hod.
Blueberry cheesecake ice cream
14h 35 min.
Crunchy Caramel Popcorn
2h 15min
Caterpillar chocolate roll
3h 15min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Pineapple and ginger jam
40 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Shortcrust pastry with lard
35min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4h