Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g light brown sugar
- 100 g mixed dried fruits
- 50 g golden raisins
- 8 - 12 glacé cherries, cut in half
Cake
- 300 g unsalted butter, diced
- 340 g brown sugar
- 300 g self-raising flour
- 6 eggs
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 2 tsp lemon zest
- 70 g water
- 6 tbsp dark rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Mandarin Almond Cookies
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Quiche Lorraine
45min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Kuzi Ayam (Kelantanese Chicken Curry)
1h 30min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Bread Pudding Flan
3h 35 min
Orange Sorbet
10 Min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min