Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Duck
- 60 oz water
- 6 oz honey
- 1 tbsp Sichuan pepper
- 4 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1 oz ginger, cut into pieces
- 1 oz tamari sauce
- 1 fresh mandarin orange, thin peel only, no pith
- 1 duck, head/neck, wings and feet trimmed (approx. 4-5 lb)
- 1 - 2 tsp Chinese five spice
Pancakes
- 25 ½ oz water, divided
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
- sesame oil, to brush
- sweet plum sauce, to serve
- 1 English cucumber, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- 8 green onions, thinly sliced in matchsticks (2 in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 godz. 5 min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Kimchi Sauce
20 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Artichokes
55min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Japanese toasted sesame salad dressing
10 min
Barbecue Butter
15min
Blue Cheese Dressing
5 min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min