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Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs and Rice
- 3 large eggs
- kosher salt, Diamond Crystal®, to taste
- ground black pepper, to taste
- 8 oz long-grain rice
- 34 oz water
- 2 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Sautéed Vegetables
- 1 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola
- 9 oz broccolini
- 3 oz yellow onion
- 2 ½ oz carrot
- 3 oz red bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 1 tbsp lemon juice
- soy sauce, to taste
- sesame oil, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1041 mg
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