Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh cilantro leaves, plus extra for garnishing
- 60 g green chillies, fresh, cut in pieces, plus extra for garnishing (optionnel)
- 2 garlic cloves
- 30 g shallots
- 15 g ginger, fresh, peeled, cut in round slices (3 mm/⅛ in.)
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp pepper, ground
- 2 limes, juice and zest
- 30 g olive oil
- 20 g soy sauce
- 350 g coconut milk
- 20 g brown sugar
- 1500 g mussels, fresh, cleaned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706.7 kJ / 407.9 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 910.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas
10 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
CA Digital Flipbook #1
2 godz.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1 godz. 30 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 godz. 30 min
Chinese Chicken Salad Dressing
10 min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2hod. 25min
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 godz.