Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into wedges
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass, broken in pieces
- 45 - 50 oz water, to cover (not higher than the max. fill mark)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1179 kJ / 281.8 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Peeling Ginger
5 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Peeled Garlic
5 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Ground Spices
5 Min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Leftover Vegetable Stock
50min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min