Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g English cucumbers, ends trimmed to fit feeder(see Tip)
- 1 red chilli, fresh, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 5 g fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
-
1
tbsp gochugaru, Korean chilli paste
ou 1 tbsp chilli powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 pinches salt
- sesame seed, white, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 494.9 mg
Collection(s)
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