Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g rice vermicelli
- 500 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 80 g carrot
- 80 g red pepper, cut in 2 wedges
- 50 g red radishes
- 100 g red cabbage, thickest part of the core removed, in 1 wedge that fits in feeder
Chilli Sauce
- 90 g water
-
30
g Korean chilli paste (gochujang)
ou harissa paste - 90 g soy sauce
- 30 g caster sugar
Finalisation
- 8 sheets spring roll rice paper (Ø 22 cm)
- water, warm, for softening rice paper
- 8 green lettuce leaves (approx.10 cm x 15 cm)
- 50 g fresh beansprouts
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
Recettes alternatives
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
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Anchovy Breadcrumbs
5min
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30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
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Miso fish with green beans and chickpea puree
3hod.
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Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
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Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
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Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
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