![Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aafc8265-221b-4764-88c2-5263abc75b3d/Derivates/dd515305818340dd61d3a23e0997c8f7c8786fac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided
- extra virgin olive oil, in spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 30 g capers, pickled, drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted, drained
ou 80 g green olives, pitted, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2530.7 mg
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