Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt, divided
- extra virgin olive oil, in spray, to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long, trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil, drained
- 30 g capers, pickled, drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted, drained
ou 80 g green olives, pitted, drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.8 kJ / 636.9 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 2530.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Mediterranean Chicken
35 min
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Shrimp Louie Salad
1sa 30 dk
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1sa 30 dk
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Korean beef bulgogi (TM6)
1sa 30 dk