![Russian beetroot salad Russian beetroot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154481.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut in pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut in small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g canned sauerkraut (optionnel)
- 50 g spring onions, finely sliced
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optionnel)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1hod.
Marinated peppers
55min
Melon Seed Horchata
10 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Vegetable Oat Bake
1hod. 15min
Tuna mousse
10 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Carrot and Peanut Bake
55min
Creamy pea soup
40min
Ratatouille
40min
Baked spinach and eggs
40min
Warm cabbage dish
15 Min