Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Chicken Coq au Vin (Betty) Metric
2h 15 min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20 min.
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min