Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Halloween punch
15 dk
Squid Ink Pasta
1h
Sous-Vide Turkey Breast
3 godz.
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 godz. 10 min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1j 15 menit
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Natillas
1h
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Asian master stock
1 godz. 45 min
Steak tartare
10 min