Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Baked masala fish
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Pas d’évaluation
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
Long Rise Pizza
20 Std.
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
2 Std.
Kimchi Butter
1h 10min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Browning Beef Strips
15min