![Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3h 50min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Peeled Garlic
5 Min
All-Purpose Meat Rub
5 Min
Cooked mayonnaise
5 Min