Versions compatibles
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
680
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
ou 680 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Recettes alternatives
Steamed Asparagus
35 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Devilled Eggs
55min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2h 5min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Steamed Shrimp
20 min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Poached eggs with blade cover
30 Min