![Peas with ham Peas with ham](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF6C48F1-72E7-4EB3-8B09-1DC00D15B84F/Derivates/5E1E091D-3E1E-40BC-8770-7B7784616427.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta
25 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Tuna mousse
10 Min
Bacon-wrapped Turkey Leg with Potatoes
1h 40min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Bannock Bread
45 Min
Tuna dip
15 Min
Polenta
1 Std.
Potato goulash
1 Std.