Appareils et accessoires
Easy Coddled Eggs
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
non-stick cooking spray to grease
-
water20 oz
-
heavy cream divided6 oz
-
ham, cooked, diced divided6 oz
-
large eggs divided6
-
fresh chives chopped, divided, plus extra to garnish6 tsp
-
salt divided6 pinches
-
ground black pepper6 pinches
-
brioche toasted, cut into strips, to serve3 slices
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664 mg
Protides
12 g
Calories
962 kJ /
230 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
All Things Eggs
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4u. 50min
Chocolate Covered Bananas
1u.
Easter Egg Bread Nests
2u. 40min
Sous-vide Steak
1u. 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1u.
Sous-Vide Salmon
1u.
Shrimp & Crab Linguine
25min
Sufganiyot
2u. 30min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2u. 20min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1u.
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Virginia Sweet Potato Biscuits
35min