Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
ou 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
ou 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
ou 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560 kJ / 611 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Pancakes
20 Min
Ground Meat
35 Min
Spiced Plum Lemonade
10 Min
Potato Pancakes
45 Min
Pineapple Upside Down Cake
1 Std. 15 Min
Steamed Meatballs
30 Min
Pita Bread
2 Std.
Lentil Hummus
10 Min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1 Std. 55 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min