![Tomato Focaccia Tomato Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/303B313E-3F09-4D6C-9861-DE3913B31231/Derivates/FF2483CA-F234-4533-B5ED-1D4B528C1C76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bread flour
- 1 tsp sugar
-
1 ½
tsp dried yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g olive oil
- 350 g water, plus extra for sprinkling
- 1 tsp salt
- 30 cherry tomatoes, halved
- 2 tbsp fresh rosemary, chopped
- 1 tsp sea salt, coarse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671 kJ / 160 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 428 mg
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