Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.8 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
12 portion

Ingrédients

  • bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil
    30 g
  • water plus extra for sprinkling
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 160 kcal / 671 kJ
Protides 4 g
Lipides 0 g
Glucides 33 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 428 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...