Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Baklava
3h 45min
Gambas
10 Min
Chicago-Style Hot Dogs
35 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Spiced meatball soup (Bakso)
Nenhuma avaliação
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Nenhuma avaliação
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
One Pot Chicken Rice
50 min
Sarsi Cordial
50 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 Min