Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fish, whole, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seed
- ½ tsp black peppercorn
- 5 chilli, dried, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp minced ginger, preserved (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp turmeric, dried, ground
- 30 g canola oil
- curry leaf, fresh, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt, flakes, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1218 mg
Recettes alternatives
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Stir-fry Chayote
25min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
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7h 20min
Vegetable tortilla with chorizo
50 мин.
Salmon and Leek Parcel with Rice
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Moroccan harira and chicken soup
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
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