Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz pork tenderloin, in slices (1 in. x ½ in.)
- 1 oz mirin
- 4 tsp soy sauce, divided
- 1 tsp vegetable oil
- white pepper, to taste
- 2 tbsp cornstarch
- 4 oz canned pineapple pieces, in juice, drained juice reserved
- ½ oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh ginger, peeled and sliced
- 3 oz rice vinegar
- 3 oz sugar
- 1 oz ketchup
- ½ tsp Worcestershire sauce
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 4 oz onion, in pieces (1 in.)
- sesame seeds, to garnish
- green onions, sliced, to taste, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 710 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Turkey Lasagna Rolls with Pumpkin Sauce
1 godz. 45 min
Chicken Parmesan
1h 10 phút
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Cheddar Cheese and Lamb Shepherd's Pie
1 Std. 30 Min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min