Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peeling
-
24
oz baby red potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip)
ou 24 oz baby gold potatoes, whole (approx. 2 in. wide) (see Tip) - 21 oz water
- 1 tsp oil (see Tip) (optionnel)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 30 oz water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Asparagus
35min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 min
Peeler Mashed Potatoes
35min
Boiled Egg Mode
20min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5 min.
Steamed Carrot Slices
25min
Irish "Baked" Beans
50 min
Steamed Frankfurter Sausages
20min
Steamed Zucchini
35min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45 min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrots
25min