![Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B305506-D025-4885-9627-3F90F7B35B2D/Derivates/11AEB677-DF92-4788-87D4-40F14727103B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
ou 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 899 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Pumpkin Curry
45 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Indian Vegetable Curry
50 min
Kabocha Sage Risotto
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1 godz. 40 min