Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water, plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
ou 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
ou 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger, to taste
- hot sauce, to taste
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice, to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water, drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 695 mg
Recettes alternatives
Steamed Rice
25min
Basic Quinoa
35min
Basic Sushi Rice
45min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35 min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Basmati Rice
35min
Brown basmati rice
40min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min