![Slow Cooked Beef and Artichokes Slow Cooked Beef and Artichokes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e27e2bec-9a1a-43b9-abae-9749bada8d9c/Derivates/5408b6de-ea9d-4a04-89ee-7e9523339d9f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves, sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2028 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Browning Pork Strips
15 dk
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 dk
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 dk
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15 dk
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2 godz. 45 min
Pan de Muerto
4sa
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5 min
Avocado Tuna Boats
30 dk
Turkey Chili
45min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min