Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz neutral oil, divided
- 17 ½ oz yellow onions, cut in halves, then cut into wedges (½ in.), divided
- 2 oz beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ oz Dijon mustard
- ½ oz honey
- 1 oz Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Recettes alternatives
Sautéed onions (200-300 g)
10 分钟
Fermented Red Onions
84 godz. 30 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55 min.
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Browning 7 oz Onions
25 Min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40min