Appareils et accessoires
Frozen Custard
Prép. 15min
Total 10h 25min
6 portions
Ingrédients
-
sugar4 oz
-
corn starch1 tbsp
-
salt⅛ tsp
-
egg yolks from large eggs3
-
whole milk12 oz
-
vanilla bean pod½
-
heavy whipping cream8 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
1110.1 kJ /
265.3 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Orange Blossom Honey Fresh Cheese
35min
All-Purpose Meat Rub
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2h 15min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1h
Italian Seasoning Rub
5min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Caramel Éclairs
2h 25min
Thick and Creamy Custard
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min