![Potato Gratin Potato Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55c26d9f-6c48-4081-bcf3-e9849c25d018/Derivates/b47c08a8-4e59-4b49-8c3f-389826bc3abe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Texas White Bean Salad
15 Min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Grated Carrot Salad
10 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Pot Roast
6 Std. 20 Min