Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1 Std.
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Apple Tart (TM6)
Pas d’évaluation
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Baffad Masala
Pas d’évaluation
Orange Dyed Eggs
55min
Vegetable stock paste
50 min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Tuna mousse
10 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 min