Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
ou 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazilian Limeade
10min
Molten Lava Cake
45 Min
Cheese Wiz
10min
Crème Caramel
3 godz. 50 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19 Std. 15 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Double Vanilla Ice Cream
12h