Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 3 level tsp dried yeast (10 g)
- 1 tsp sugar
- 550 g flour, plus extra for dusting
- 100 g fine semolina
- 1 ½ tsp salt
- 100 g fresh za’atar leaves, washed and dried
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 6.3 g
Recettes alternatives
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Red lentil soup with cumin
55min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1小时 20 分钟
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min