Versions compatibles
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 255 mg
Recettes alternatives
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5h
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Strawberry Bavarois
6h
Traditional crème brûlée
25 Std.