Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 277 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 615.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Buns
2 godz.
Tuna Dip
10 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 godz. 45 min
King Cake
4 Std. 45 Min
Maple Cream Custard
20min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 godz. 55 min
Blueberry Coffee Cake
1hod.
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Sufganiyot
2h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 godz. 30 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min