![Gluten Free Dinner Rolls Gluten Free Dinner Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f04a9bdfe1b62be84bb76c0c966845b3/Derivates/e2b63e12f0617a01b20e03e61b328d92d3814610.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 7 oz white quinoa
- 3 ½ oz chia seeds
- 7 oz corn starch
- 3 ½ oz arrowroot
Dinner Rolls
- 1 oz psyllium husk powder
- 6 oz water
- 4 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz sugar
- 1 packet/envelope active dry yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 large eggs, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp everything bagel seasoning
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 569.2 mg
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