Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Birthday Cake
2 godz.
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
S'more Brownie Cups
55 min
Chocolate Coconut Brownies
1h 50min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Waffles
25 min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Lemon Snaps
2 Std. 40 Min
Sugar Cookies
1h 30min
Pancakes and Waffles
40min