Appareils et accessoires
Chicken "Fried" Steak
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
tortilla chips crushed into pieces11 oz
-
fajita seasoning2 heaping tbsp
-
salt1 ½ tsp
-
freshly ground black pepper½ tsp
-
32 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 4 in. x 2 in.)chicken tenderloins32 oz
-
buttermilk6 oz
-
oil1 oz
-
fajita seasoning1 tbsp
-
lime juice1 oz
-
olive oil spray
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
60 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX COOKBOOK
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Baked Chicken Nuggets
1 Std. 15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Classic Diner Burger
25 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min