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Naan Breads with Cauliflower, Feta and Matcha Tahini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Naan Breads
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 5 ½ oz water
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 oz yogurt
- 11 ½ oz all-purpose flour
- 3 tbsp oil
- 2 pinches sugar
- ½ tsp salt
Spiced Cauliflower
- 25 oz cauliflower florets, cut in halves (approx. 1 lg. head)
- 14 oz canned chickpeas, drained
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz honey
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 oz peanut butter
- 1 tsp dried ground ginger
- 1 oz water
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 - 2 pinches dried chili flakes
-
1 - 2
pinches ground black pepper
ou 1 - 2 pinch ground white pepper
Mint Feta Dip
- 8 mint leaves
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 ½ oz feta cheese, cut in pieces
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz yogurt
- 2 ½ oz cucumber, cut into pieces
Matcha Tahini
- 1 tsp cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 2 ½ oz tahini
- 3 ½ oz water
- ½ tsp matcha powder
- 2 - 3 pinches salt
Assembly
- 7 oz green apples, cored and sliced
- 7 oz avocados, sliced (¼ in.)
- 2 lemons, quartered
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 617 mg
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