![Gluten Free Chocolate Chip Cookies Gluten Free Chocolate Chip Cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59c2cba6a20a8cafea36a642e16932fe/Derivates/dfa87201c681d6eea73e6f7d14769c2b208c245e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g white rice flour
- 200 g gluten-free rolled oats
- 60 g tapioca starch
- ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 170 g unsalted butter, diced
-
185
g golden brown sugar
ou 185 g dark brown sugar - 115 g sugar
- 45 g plain Greek yoghurt
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 285 g dark chocolate chips, gluten free
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 571.6 kJ / 136.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Lemonade
144h
Flan Pudding
3h
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14 Std. 20 Min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 Std.
Mixed Herbs Rice
35 min
Basic Sushi Rice
45 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Gluten-Free Banana Bread
55 Min