Versions compatibles
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 60.2 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 41.1 mg
Recettes alternatives
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Stout Brownies
45 min
Chocolate Babka
3hod.
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Duck foie gras
24 godz.
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Fig and Honey Smoothie
5min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 godz.
Cherry delight
15min