![Inverted Sugar Syrup Inverted Sugar Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7457d3fc26993550e0cef04c4d0f8cb5/Derivates/6553c6c04eee8fe68e3dfcb21e02864c78a48353.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 795 g sugar
- 395 g water
- ¼ tsp citric acid
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 321.4 kJ / 76.8 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Red rice using rice mode
55 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 min
Pickled vegetables
745 Std.
Vanilla Bean Syrup
30 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Lemon Caper Aioli
10 min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Rava payasam (TM6)
50 Min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Vanilla Bean Syrup
30 Min