Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2sa 30 dk
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2sa 15 dk
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Hollandaise Sauce
15 min
Lemon Caper Aioli
10 dk
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Caramel Sauce
1h 30min
Hot Fudge Sauce
1sa 20 dk
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4u. 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Dulce de Leche Ice Cream
12 Std.
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45min