Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast (6 g) - 350 g bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 10 g fresh mint, only leaves
- 50 g pecorino romano
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
To make the fatayer
- bread flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mai Tai
Pas d’évaluation
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2h 10min
Pitta bread
2 Std.
Baguette
3h 45min
Hummus
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Vegetable harrira soup
45min
Chicken with rice
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Prune Jam
55min