![Veal stew (Blanquette de veau) Veal stew (Blanquette de veau)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BE66059-5EE9-4FB6-AEB3-1D2B6BCEC6D7/Derivates/C40274FA-A120-4C99-8360-8D6096DA9ACF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1293 kJ / 310 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Chicken and warm potato salad
55 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 godz.
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Berry Liqueur
Pas d’évaluation
Cheese mousse
10 min
Tuna mousse
10 min
Crab briks
35min
Natillas
1 godz.
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Greek style pork stew
45 min