Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (optionnel)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (optionnel)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crème Caramel (Flan)
3h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Vegetable Soup
35 Min
Rice Pudding
1h 10min
Baked Spinach and Eggs
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Brioche
8 Std.
Baguettes
3h 45min
Apple Tart
1h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25 min
Chocolate Lava Cake
45 Min