Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
1sa 15 dk
Yogurt Dressing
5 dk
Scandinavian Brunch Roll
4hod. 10min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Béarnaise sauce
15 min
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Steak Tartare
15 min
Gazpacho
1sa 15 dk
Gazpacho
1sa 15 dk
Steak tartare
10 dk
Bordelaise Sauce
55min