Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g beef sirloin, cut into cubes (approx. 4 x 4 cm)
- 250 g spring onions, cut into halves (approx. 3 stalks)
- 100 g pickled gherkins, drained
- 2 eggs, hard-boiled
- 1 onion, cut into pieces (approx. 150-200 g)
- 2 sprigs fresh parsley (leaves only)
- 2 sprigs fresh chervil (leaves only)
- 4 fresh tarragon leaves
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
- 80 g ketchup
- 1 tbsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 3 tbsp capers
- 1 tsp fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Tuna Tartare
40min
Hollandaise sauce
15 Min
Steak tartare
10 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Gazpacho
1h 15min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Chocolate Fondue
15 Min
Steak Tartare
15 Min